COZINHA CONTEMPORÂNEA AUTORAL
By Chef Iuri Jobim
das 11:03 às 15:03
- EXECUTIVOS NA BRASA (individual) R$59
1 Proteína + 3 Guarnições
CUBO DE CARNE DE SOL COM BANANA E COALHO 180G
PICANHA SUÍNA FLAMBADA NA CACHAÇA 180G
OSSOBUCO NO VINHO TINTO E ERVAS 200G
SOBRECOXA NA CERVEJA 180G
FILÉ DE TAMBAQUI NA FOLHA DE BANANEIRA 200G
EXECUTIVOS PREMIUM NA BRASA (individual)
- LAGOSTA INDIVIDUAL R$130
- PICANHA ARGENTINA 200G R$129
- SALMÃO 200G R$101
- CHORIZO 1953 R$112
- CONTRA FILÉ DE SOL 200G R$79
- MAMINHA MATURADA 200G R$76
PROTEÍNA ADICINAL (CONSULTE O ATENDENTE)
GUARNIÇÕES
– Arroz com tucupi e jambu
– Arroz branco
– Feijão tropeiro
– Maionese (com ervilha fresca e cenoura)
– Macaxeira cremosa em pedaços
– Batata rústica na brasa
– Purê de jerimum
– Legumes na brasa (batata doce, cenoura e brócolis)
– Farofa de banana
– Massa grano duro linguine
– Paçoca de Carne
ADICIONAL GUARNIÇÃO (consulte o atendente)
PRATO FEITO
das 11:03 às 15:08
- SALADA ANIÍ R$55
mini camarões, folhas verdes orgânicas, palmito, tomate cereja, pêra, blue cheese e crouton
- PF DO DIA R$49
Carne de sol desfiada, arroz, feijão, ovo, batata rústica, couve, tomate e torresmo
- SALADA GRÃOS R$49
Grão de bico, quinoa, azeite, limão, hortelão, pimenta preta, maracujá do mato (sazonal) e espuma de coalhada